Delizum Jus Mangue Aloe Bio 1000ml

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Jus naturel de mangue et d'aloe vera

1000 ml

Description

Le jus de mangue et d'aloe vera est une boisson puissante pour régénérer et nourrir le corps grâce à l'excellente combinaison des propriétés de ces fruits : La mangue, grâce à sa teneur élevée en vitamines A et C, en acides malique et palmitique, est un excellent antioxydant qui aide à se protéger contre les maladies liées au vieillissement précoce. La mangue contient 80% d'eau, et malgré son goût sucré, elle apporte peu de calories, ses sucres sont facilement assimilables, c'est donc un fruit recommandé dans les régimes amincissants. Grâce à ses fibres et à son fructose, il facilite le transit intestinal et agit comme un laxatif naturel, prévenant la constipation de manière simple et efficace. Les mangues fournissent également une grande quantité de minéraux tels que le fer, le magnésium, le calcium...

Quant aux propriétés de l'aloès : Le jus d'aloès vera possède les nutriments nécessaires au niveau cellulaire tels que vitamines, minéraux, enzymes, acides aminés, polysaccharides. L'aloe vera est fortement recommandé pour une bonne nutrition orthomoléculaire, qui permet aux cellules de remplir correctement leurs fonctions.

Mode d'emploi

A prendre à volonté à n'importe quel repas de la journée ou à n'importe quelle heure.

Composition

Jus de mangue fabriqué à partir de purée de mangue biologique et d'aloe vera.

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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