EffiNov Digestipain Sans Gluten Pain Céréales 2 sachets

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Pain aux céréales sans gluten

Description

Pain aux céréales sans gluten et sans lactose. Adapté aux cœliaques, ce pain sans blé reste toujours frais et moelleux grâce à son emballage protecteur. Vous pouvez le servir avec une base de fromage frais et du saumon fumé avec une touche de ciboulette, ou une pâte à tartiner sans gluten.

Mode d'emploi

Consommation directe.

Composition

Amidon de maïs, eau, levain (farine de riz, eau) 12%, amidon de riz, céréales 4,4% (farine de millet 2,6%, farine de quinoa 1,8%), fibres végétales (psyllium), sirop de sucre, sirop de riz, huile de tournesol, flocons de soja 2,1%, graines de tournesol 2,1%, son de soja 1,9%, graines de lin 1,9%, épaississant : hydroxypropyl méthylcellulose ; 1,4% flocons de millet, protéines de soja, levure, sel iodé (sel, iodure de potassium), miel.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques