Forté Pharma BrûlActiv Fort Perte de Poids 60 Gélules

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Favorise la dégradation des graisses installées

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Description

Forté Pharma BrûlActiv Fort Perte de Poids 60 Gélules est un complément alimentaire formulé à base de 2 ingrédients brevetés qui favorise la dégradation des graisses installées.

Le complexe Sinetrol®, contenant des polyphénols d'agrumes et du guarana, qui favorisent la dégradation des graisses et la perte de poids en complément des mesures diététiques.

L'ingrédient Dimpless®, qui contient de la superoxyde dismutase, est extrait d'une variété spécifique de melon. Cette caractéristique de microencapsulation exerce une action amincissante qui contribue à maintenir un taux de glycémie normal.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Prendre 1 gélule 2 fois par jour, le matin et le midi, pendant les repas avec un verre d'eau (200 ml).

  • Programme d'un mois renouvelable 3 fois.

  • Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.

Composition

Sinetrol® [extraits séchés de pamplemousse (Citrus Paradisi Macfad, Citrus grandis (L.) Osbeck), guarana (Paullinia cupana Kunth) (1000 mg d'équivalent végétal), orange douce (Citrus sinensis (L.) Osbeck) et orange sanguine (Citrus sinensis (L.) Osbeck)]. (900 mg), agent de charge (cellulose microcristalline), enveloppe de la capsule (gélatine, colorant : carbonate de calcium), Dimpless® (Super Oxyde Dismutase microencapsulée provenant de jus de fruit concentré de melon (Cucumis melo L.) (20 mg)), agents anti-agglomérants (dioxyde de silicium, sels de magnésium d'acides gras), picolinate de chrome.

Conseil Pharmaceutique

L’orange sanguine ou sanguine est une variété d’orange douce à la pulpe rouge foncé. Elle est le fruit d'une mutation de l'orange commune dans des conditions bien spécifiques. Cette tonalité particulière est due à la présence d’anthocyanes, des pigments aux propriétés antioxydantes que l'on retrouve dans de nombreuses fleurs et fruits, mais rarement dans les agrumes.

Les anthocyanes constituent un antioxydant naturel et un pigment hydrosoluble qui protège également des rayons ultraviolets. D'une part, les substances antioxydantes s'opposent aux radicaux libres et aux dommages oxydatifs des cellules. D'autre part, les anthocyanines interviennent dans le métabolisme des graisses de l’organisme (lipogenèse), de sorte que l’orange sanguine représente un ingrédient d’intérêt dans certains compléments alimentaires pour le contrôle du poids. Rappelons que ce type de supplémentation constitue un soutien, dans le cadre d'une alimentation et d'un mode de vie sains.

La vitamine C (acide ascorbique) contenue dans l'orange sanguine est 40 % plus élevée que celle des oranges ordinaires. Cette vitamine augmente l'absorption du fer et participe à la synthèse du collagène, prévenant ainsi le vieillissement prématuré. Les oranges sanguines, comme d’autres sources végétales, sont également riches en acide folique (vitamine B9), indispensable pour de nombreuses fonctions de l’organisme et pendant la grossesse. Cependant, pour bénéficier de ces propriétés, le fruit doit être consommé comme tel.

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Avis

8/10

je sais pas je commence juste a voir

Josiane P.

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