Glace aux protéines alimentaires Chocolat

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Contribue à une alimentation saine sans sucres

Description

Préparé pour faire des crèmes glacées protéinées et à faible teneur en sucre. Rapide à préparer, il est idéal pour l'été et à tout moment de la journée. Vous pouvez également combiner le mélange avec du jus et créer une saveur nouvelle et différente. Chaque paquet contient assez de produit pour faire environ 8 glaces. Les protéines qu'il contient proviennent de lactosérum issu de l'agriculture durable et biologique.

Mode d'emploi

Mélanger 30 g (environ 3 cuillères à soupe) avec 300 ml d'eau ou de lait écrémé jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Composition

Isolat de protéines de lactosérum, concentré de protéines de lactosérum, édulcorants (xylitol, glycosides de stéviol), poudre de cacao (9,0 %), pépites de chocolat noir extra-fin (pâte de cacao, édulcorant (xylitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme) (2,5 %), arôme naturel (contient du lactose), huile de coco (MCT), épaississant (gomme de guar), acidifiant (acide citrique), émulsifiant (lécithine de tournesol, sel marin) (2,5 %), arôme naturel (contient du lactose), huile de coco (MCT), épaississant (gomme de guar), acidifiant (acide citrique), émulsifiant (lécithine de tournesol, sel marin)

Conseil Pharmaceutique

La noix de coco comprend plusieurs parties qui peuvent être consommées et présentes dans les compléments alimentaires.

La pulpe est la partie la plus connue, à partir de laquelle l’huile est extraite. Elle est riche en hydrates de carbone, protéines et lipides (dont l’acide laurique et l’acide oléique).

L’huile extraite de la pulpe de coco est solide à température ambiante et contient des triglycérides d’acides gras à chaîne courte et moyenne. Elle doit être consommée avec modération.

Enfin, l’eau ou le lait du fruit vert de la noix de coco est très réhydratant et rafraîchissant pour l’organisme.

À noter qu'il est important de prendre le complément alimentaire selon la dose recommandée par le fabricant, et de suivre un régime alimentaire varié et équilibré. Les personnes atteintes de maladies cardiovasculaires et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de santé.

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