Hipp Organic Pasta Potito avec tomate et bœuf +12 M 250g

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Pâtes à la tomate et au veau menu de l'alimentation du bébé pour le grand garçon

250 g

Description

Petites portions de pâtes à la tomate et au veau, menu Grandullón. Délicieuse bouillie créée pour nourrir les bébés de manière totalement saine et naturelle, à base d'ingrédients 100% biologiques. Recette pour une alimentation équilibrée et complète, sans conservateurs, substances aromatiques ou colorants de synthèse et sans ingrédients génétiquement modifiés. La viande de veau a une valeur nutritionnelle élevée, avec une forte teneur en protéines de haute qualité et est riche en eau. Pour cette raison, c'est l'une des premières viandes que l'on peut consommer, car elle nous fournira une source de protéines et de minéraux essentiels. Enfin, il contient de l'huile de colza biologique de haute qualité, qui est particulièrement recommandée pour l'alimentation des bébés, selon l'Institut de recherche sur la nutrition des enfants, car l'huile de colza fournit des acides gras oméga 3 naturels, qui sont importants pour le bon développement du cerveau et du système nerveux. Couvrir les aliments non chauffés, les conserver au réfrigérateur et les consommer dans les 24 heures. N'utilisez que des cuillères en plastique.

Mode d'emploi

Faites chauffer le bocal ouvert ou la quantité requise d'aliments au bain-marie ou au micro-ondes, remuez et vérifiez la température.

Composition

Légumes 34% (tomates* 22%, carottes* 7%, céleri*, oignons*), eau, pâtes cuites* (blé dur) 19%, veau* 8%, farine de blé*, huile de colza* 1,8%, sel iodé, épices* (poivre*). Contient du gluten, peut contenir des traces d'œuf. *issus de l'agriculture biologique

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 font partie des graisses polyinsaturées qui aident à réguler les taux de triglycérides et de cholestérol dans le sang. Cependant, ces graisses qui participent au maintien de la santé cardiovasculaire ne sont pas naturellement produites par l'organisme. C'est pourquoi, il est important de consommer des aliments riches en oméga-3 comme le poisson, les fruits de mer, les graines ou les algues. On peut aussi opter pour la prise de compléments alimentaires qui apportent ces acides gras bénéfiques, sans jamais dépasser la dose recommandée.

Les acides gras les plus courants sont l'EPA et le DHA (d'origine marine) et l'ALA (d'origine végétale) qui permettent de réguler la pression artérielle. Ils contribuent également à réduire le risque de développer des battements cardiaques irréguliers ou des arythmies. Ainsi, les principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire, qui, en faisant partie des membranes cellulaires, favorisent le bon maintien des fonctions du système nerveux. Il convient de rappeler que les compléments alimentaires ne doivent, en aucun cas, remplacer une alimentation saine et équilibrée.

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