Nutergia Vectipur 60 Gélules

27,52 €

Aide à la régulation du taux de lipides sanguins

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Nutergia Vectipur 60 Gélules

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Description

Nutergia Vectipur 60 Gélules est un complément alimentaire à base de cannelle, acides aminés, CoQ10, vitamines B et chrome qui participent au maintien de la glycémie.

La méthionine, le coenzyme Q10 et la cannelle contribuent au métabolisme normal du glucose et de l’insuline tout en aidant à diminuer le sucre dans le sang. La cannelle soutient la circulation et aide au maintien d’un niveau normal de lipides sanguins. Les vitamines B6, B9 et B12 participent à la réduction de la fatigue et contribuent au métabolisme normal de l’homocystéine. La vitamine E intervient dans la protection des cellules contre le stress oxydatif.

Fabriqué en France.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Prendre 1 à 3 gélules par jour.

  • Ne pas dépasser la dose journalière conseillée.

  • Conserver hors de portée des enfants, à température inférieure à 25°C et à l’abri de l’humidité.

Composition

L-arginine, tartrate de L-carnitine, extrait de cannelle de Ceylan (Cinnamomum zeylanicum Blume), L-méthionine, coenzyme Q10, antiagglomérants : acide stéarique, stéarate de magnésium végétal ; vitamines E (succinate acide de D-alpha tocophéryle), B6 (chlorhydrate de pyridoxine), B9 (acide folique) et B12 (cyanocobalamine), chlorure de chrome. Gélule : gélatine de poisson, colorant : oxyde de fer.

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps.

Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment.

La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...).

Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur.

À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

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