Ombar Chocolat fourré noix de coco et vanille Bio 35g

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Chocolat fourré sans gluten à la noix de coco et à la vanille

35 g

Description

La marque Ombar présente le chocolat fourré à la noix de coco et à la vanille Bio 35gr. Il s'agit d'une barre de chocolat à la saveur intense, mais douce et lisse à la fois. Son ingrédient phare est le cacao équatorien. Il incorpore une délicieuse garniture à la noix de coco et à la vanille. Il est disponible à la fois dans des présentations individuelles de 35 grammes et dans des boîtes de 10 unités. Le chocolat Ombar est présenté dans un emballage écologique biodégradable pour contribuer à la protection de l'environnement. Parmi ses avantages, il est exempt de gluten, d'additifs chimiques, de saveurs, d'arômes et de colorants artificiels et d'ingrédients d'origine animale. Il est composé d'ingrédients 100% naturels, issus d'un processus d'agriculture biologique. Convient aux personnes de tous âges. N'abusez pas de sa consommation. Tenir hors de portée des enfants.

Mode d'emploi

Retirez l'emballage et savourez le chocolat fourré à la noix de coco.

Composition

Contient de la crème et du sucre de noix de coco, de la vanille et du cacao équatorien.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

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