Pain aux graines de panini Schnitzer 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Muffins aux graines sans gluten

250 g

Description

Le muffin sans gluten à la farine complète, aux graines et à la croûte croquante, parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou l'en-cas entre les repas. Sa recette à cuisson lente signifie que si vous le faites cuire à nouveau à la maison, vous pourrez profiter à tout moment de toute la saveur d'un petit pain fraîchement cuit.

Composition

27% amidon de maïs, eau, levure mère d'amarante* (5% farine d'amarante complète*, eau), farine de riz*, farine d'amarante complète* (7%), graines de lin*, graines de tournesol*, sésame*, huile de tournesol*, enveloppe de graines de psyllium*, protéines de pois*, fibres de pomme*, dextrose*, sel marin, levure*, épaississant : Farine de guar*, xanthane, épices*. *De l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques