Produit à base d'acide hyaluronique dont les propriétés favorisent l'hydratation de la peau, tout en participant à la production de collagène et d'élastine. Pour un plus grand effet, il est associé au sélénium et aux vitamines A, C et E.
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Aide à hydrater la peau
Produit à base d'acide hyaluronique dont les propriétés favorisent l'hydratation de la peau, tout en participant à la production de collagène et d'élastine. Pour un plus grand effet, il est associé au sélénium et aux vitamines A, C et E.
Hyaluronate de sodium, Gélule végétale, Agents anti-agglomérants : Maltodextrine, Stéarate de magnésium, Vitamine E (D-alpha-tocophérol), Vitamine C (Acide Ascorbique), Levure séléniée (Céréales), Vitamine A (Rétinol).
Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.
Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.
La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.