Ysonut Protéifine Biscuits Cacao Creme 10x18g

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Aide à la perte de poids et aux régimes de contrôle du poids

180 g

Description

Biscuits au cacao fourrés à la crème, enrichis en vitamine E, qui présentent une teneur élevée en protéines et en fibres et une faible teneur en sucre. Recommandé pour les moments où vous avez envie de grignoter quelque chose de sucré entre les repas pendant les régimes de contrôle et de perte de poids.
Contient du gluten, du lait et des œufs. Fabriqué dans des installations qui utilisent des noix, des noisettes et du sésame.
Contiennent des polyols. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Mode d'emploi

Prêt à manger.

Composition

Protéines végétales [pois, blé (contient du gluten)], protéines de lait, fibres [fibres de blé (contient du gluten)], beurre, huile végétale [palme (non hydrogénée)], poudre de cacao maigre (7%), fructo-oligosaccharides, polydextrose, œuf (blanc d'œuf), Poudre de levure (pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, amidon de maïs), épaississant (carraghénane), régulateur d'acidité (acide tartrique), érythritol, arômes (vanille, chocolat), sel, édulcorants (cyclamate de sodium, sucralose), antioxydant (vitamine E).

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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