Acqua Di Parma Blu Mediterraneo Fico Di Amalfi (U) Sg 200Ml

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Pour une peau fraîche, hydratée et bien nourrie

200 ml

Description

Le gel douche d'Acqua Di Parma est richement moussant, nettoie rapidement les impuretés, donne une sensation de fraîcheur, de légèreté et de confort. Grâce à une formule spéciale à base d'huile d'amande et de vitamine E, il hydrate et nourrit la peau. Il adoucit et donne un éclat sain et neutralise l'action des radicaux libres, ralentissant ainsi le processus de vieillissement de la peau.

Le parfum charismatique de ce gel douche appartient au groupe fruité-floral. Tout d'abord, il chouchoute l'esprit avec des notes de cédrat rafraîchissant, de pamplemousse juteux, de citron énergique et de bergamote acidulée. La figue, le jasmin et le poivre se font progressivement sentir, rendant le parfum lumineux, original et mémorable. À la fin du son, on peut discerner un soupçon de cèdre blanc raffiné et de benjoin.

Mode d'emploi

Appliquer une petite quantité pour faire mousser, masser la peau puis rincer abondamment.

Composition

Eau, laureth sulfate de sodium, cocamidopropyl betaine, parfum, ppg-26-buteth-26, huile de ricin hydrogénée peg-4, cocoamphodiacétate disodique, distéarate de peg-15, acide citrique, benzoate de sodium, chlorure de sodium, phénoxyéthanol, limonène, fructose, chlorure de guar hydroxypropyltrimonium, linalool, huile d'amande douce, acétate de tocophéryle, hexyl cinnamal, citronellol.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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