Continuez sur l’App

Mid Season Sales FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.

Mid Season Sales FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 18850 avis

stars
10/10
Bonne expérience. Tarifs intéressants. J’aurais aimé que les produits soient mieux emballés et protégés individuellement.

Olivia B. 14/5/22

stars
10/10
livraison juste dans la moyenne pour le reste impécable

Mr R. 14/5/22

stars
10/10
Parfait Livraison rapide

Caroline M. 14/5/22

stars
10/10
bien

Launay. 14/5/22

stars
2/10
J'ai reçu des produits différents de ma commande et je trouve qu'il n'est pas facile de savoir ce qu'il est prévu dans ce type de situation. J'ai envoyé un mail pour signaler mon problème et j'attends la réponse. J'espère que le service clients est à la hauteur.

Agnès E. 14/5/22

stars
10/10
Très bien !

Sylvie V. 14/5/22

stars
10/10
Livraison rapide, tarifs corrects. Tout est parfait.

Laurence P. 14/5/22

stars
10/10
Une livraison qui a mit plus de temps que prévue mais assistance m’a répondu très rapidement

Elsa H. 14/5/22

stars
10/10
Parfaitement

Martine G. 14/5/22

stars
10/10
encore une fois très satisfaite je ne peux pas évaluer les produits, vu que je viens juste e les recevoir

Sylvie R. 14/5/22

stars
10/10
Très facile de trouver ce que l ont veut et livraison exta rapide

Roseline B. 14/5/22

stars
10/10
Très bonne expérience pour une première commande je suis très satisfaite. Expérience à renouveler.

Marylise F. 14/5/22

stars
10/10
Très facile

Brigitte T. 14/5/22

stars
10/10
service et livraison très rapide, colis avec un carton de très bonne qualité assurant une très bonne protection de la marchandise, transporteur et livreur très sérieux. Je recommande recommande DocMoris

BRARD B. 14/5/22

stars
10/10
au top comme à l'habitude! livraison avec appel du livreur, très bien! jfd

Jean F. 14/5/22

stars
10/10
parfait

Carmela S. 14/5/22

stars
10/10
Très bonne expérience. Livraison rapide.

ANNE S. 14/5/22

stars
10/10
Nickel

JEAN K. 14/5/22

stars
10/10
Très bien service impeccable je le recommande

Margot B. 14/5/22

stars
10/10
tres bien

JEAN C. 14/5/22

stars
10/10
Impeccable

PICCININ A. 14/5/22

stars
8/10
Navigation facile. Mais j'ai du faire 2 fois ma.commande. la 1ère fois le paiement n'a pas été pris en compte. Pas de souci pour la livraison .

MOTTEZ C. 14/5/22

stars
6/10
Satisfaite de ma commande, après avoir dû la différer car le paiement par chèque n'est pas accepté, ce qui m'a causé bien des complications.

PIONNIER I. 14/5/22

stars
10/10
Le site est très clair et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais, que j'ai reçu dans le délai annoncé.

Michelle M. 14/5/22

stars
6/10
Il serait important que les produits soient emballes plus sérieusement.

Joret D. 14/5/22

stars
10/10
Très satisfaite de ma commande! Merci

Alexandra O. 14/5/22

stars
10/10
Très bon produit livraison rapide

Véronique S. 14/5/22

stars
8/10
La transaction s'est bien déroulée

Sylvie M. 14/5/22

stars
10/10
On y trouve tout ce dont on a besoin

Sandrine L. 14/5/22

stars
6/10
Dommage que le prix vendu soit de 1 euro supérieur au prix noté sur létiquette du produit.

Michel D. 14/5/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus