Continuez sur l’App

VOS VACANCES 6

*-6% SUPP. valable jusqu'au 21/08. 68€ min d'achat. Non cumulable. Non applicable sur médicaments sans ordonnance.

VOS VACANCES 6

*-6% SUPP. valable jusqu'au 21/08. 68€ min d'achat. Non cumulable. Non applicable sur médicaments sans ordonnance.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 19296 avis

stars
10/10
Expérience d'achat positive

Sonia C. 9/8/22

stars
10/10
Commande livrée dans le délais prévu, prix intéressant, possibilité d'un choix énorme de produits! Seul le suivi de commande est un peu flou je trouve...sinon, parfait !

Marie C. 9/8/22

stars
10/10
Commande aisée livraison ultra rapide

Jean-Paul U. 9/8/22

stars
10/10
Tres bon service

Kate S. 9/8/22

stars
10/10
Très bien produits très bien emballés et livraison très rapide ne pas hésiter à commander

Michele B. 9/8/22

stars
10/10
Parfait merci

Caroline S. 9/8/22

stars
10/10
Transaction parfaite!

Débora C. 9/8/22

stars
10/10
service parfait

Emmanuelle D. 9/8/22

stars
10/10
tres bien du début a la fin a refaire

Maryline R. 9/8/22

stars
10/10
tres bien envoi de la commande assez rapide

Jean L. 9/8/22

stars
10/10
PARFAIT

Annie-Julia D. 9/8/22

stars
10/10
Facilités de navigation pour rechercher les produits.

Jean-Luc D. 9/8/22

stars
10/10
Toujours satisfaite

Ketty W. 9/8/22

stars
10/10
J'ai reçu mon colis assez rapidement. Merci

Isabelle G. 9/8/22

stars
10/10
Aucun problème.

Anne C. 9/8/22

stars
10/10
rapide et conforme

Chantal S. 9/8/22

stars
10/10
En rupture de stock sur un produit commandé à prix promo docMorris et passer par une autre pharmacie pour me l'envoyer et me conserver le prix convenu je dis bravo ça c'est du professionnalisme

SYLVIE M. 9/8/22

stars
10/10
COMMANDE REGLEMENT LIVRAISON CONFORME ET TRES RAPIDE BRAVO

ALAIN Z. 9/8/22

stars
10/10
Ce n’est pas ma première fois et je suis toujours très satisfaite La livraison est assez rapide le colis bien emballée Je recommande

POËTTE H. 9/8/22

stars
4/10
Livraison était très mauvaise. Délais de livraison, points de relais fermees (2 fois), depenses additionnels (gazoline, parking et mon temps) perdues a cause du mauvais service de livraison.

Irina Z. 9/8/22

stars
10/10
Très bien

Martine G. 9/8/22

stars
10/10
Parfait

Cecile V. 9/8/22

stars
8/10
tout s'est bien déroulé

Jeanine D. 9/8/22

stars
10/10
Parfait

Ernoult L. 9/8/22

stars
10/10
Excellent service. Fast service and efficient correspondence. Highly recommend.

JeanYves S. 9/8/22

stars
10/10
Tout était très bien

Cagnion V. 9/8/22

stars
10/10
Reçu en avance Produite parfait !

Kimberley S. 9/8/22

stars
10/10
Très bien

Mélanie P. 9/8/22

stars
10/10
votre site nest pas facile je trouve

Monique G. 9/8/22

stars
10/10
Rien à redire

Jean-Paul S. 9/8/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus