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Lait infantile sans huile de palme

800 g

Description

Lait maternisé pour les nourrissons de 0 à 6 mois, fabriqué à partir de graisses végétales et de lait, de prébiotiques biologiques, de probiotiques, de vitamines et de minéraux, assurant une alimentation équilibrée au bébé.

Mode d'emploi

Ajoutez le nombre de doses recommandées dans le tableau de dosage à l'eau chaude du biberon. Secouez vigoureusement. Vérifier la température avant de donner au bébé,

Composition

Sérum de lait déminéralisé, huiles végétales (huile de tournesol riche en acide oléique, huile de colza, huile de tournesol), lactose écrémé, galactooligosaccharides, graisse de lait, DHA (huile de poisson, gélatine de poisson), minéraux (chlorure de calcium, phosphate tricalcique), chlorure de potassium, hydroxyde de calcium, pyrophosphate de fer, chlorure de magnésium, chlorure de sodium, sulfate de zinc, iochlorure de potassium, sélénite de sodium, sulfate de cuivre, hydrogénophosphate dipotassique et sulfate de manganèse), Émulsifiant (lécithine de tournesol), AA : (Mortierella alpina), vitamines (vitamine C, vitamine E, nicotinamide, pantothénate de calcium, vitamine B6, vitamine B), vitamine A, acide folique, vitamine K, botine, vitamine D3, vitamine B2 et vitamine B12), bitartrate de choline, L-tyrosine, bifidobactérie BB12 (Animalis subsplactis), Inositol, Nucléotides (5'disodium uridine monophosphate, 5'adénosine monophosphate, 5'disodium guanosine monophosphate, 5'disodium inosine monophosphate), L- tryptophane, Antioxydants (tocophérols et palmitate d'ascorbyle), L- histidine, L- carnitine.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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