Biotona Superior Matcha 90g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Aide à la digestion et à l'expulsion des liquides du corps

Description

Thé vert moulu et raffiné obtenu par un processus de production délicat, riche en polyphénols et en chlorophylle. Il facilite la digestion et aide à expulser les fluides du corps. Le thé Matcha aurait des propriétés antioxydantes supérieures à celles d'autres boissons similaires. Convient pour l'infusion ou en combinaison avec d'autres boissons.

Mode d'emploi

Ajoutez une demi-cuillère à café à 100 ml d'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Composition

Thé vert Matcha (100 %).

Conseil Pharmaceutique

Le thé matcha est une variété de thé vert originaire de Chine très répandue au Japon et dont les feuilles entières se consomment en poudre plutôt qu’en infusion. Ce mode de consommation permettrait d'obtenir plus de bénéfices sur la santé qu'avec la méthode traditionnelle.

Grâce à leur mode de culture, les feuilles de thé matcha possèdent une forte concentration en chlorophylle et en acides aminés, avec l'avantage de ne pas avoir le goût amer caractéristique du thé vert ordinaire.

Parmi les substances intéressantes du thé matcha, on trouve l’EGCG (gallate d'épigallocatéchine) aux propriétés antioxydantes, la L-théanine aux vertus relaxantes et la caféine qui a un effet stimulant. Chaque personne peut avoir un degré de tolérance différent concernant ces substances et doit ajuster sa consommation en conséquence.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments Alimentaires Naturels

Nouveautés Diététique Naturelle