Blevit Plus Sinocome Sans 900 G

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Bouillie de céréales contenant du riz et du maïs avec des céréales

Description

Il s'agit d'une bouillie de céréales Ordesa à base de riz et de maïs, composée de céréales complètes et à faible teneur en sucre. Ce produit est fabriqué au moyen d'un procédé unique de dextrination enzymatique qui permet la composition des céréales. Il favorise l'absorption des nutriments, en obtenant une texture lisse et homogène qui facilite la digestion du bébé.

Il s'agit d'un aliment équilibré, nutritif et complet qui joue un rôle important dans l'alimentation du bébé dès les premiers mois de sa vie. C'est une source d'énergie en raison de sa forte teneur en glucides. Il contient des sucres naturels, du calcium, du fer et 9 vitamines qui contribuent au développement cognitif des enfants. Alimentation adaptée aux bébés âgés de 4 à 6 mois. Contient de la vitamine D, qui contribue au bon fonctionnement du système immunitaire des enfants.

Mode d'emploi

Dissoudre la bouillie dans le liquide choisi et remuer doucement jusqu'à l'obtention de la bouillie.

Composition

Farines de céréales sans gluten partiellement dextrinées (farine de riz, farine de riz brun et farine de maïs) 93,8%, fructo-oligosaccharides 3%, sels minéraux (phosphate de calcium, sulfate de fer), maltodextrine, complexe de vitamines (vitamine C, nicotinamide, vitamine E, pantothénate de calcium, vitamines B6, B2, A, B1,K, acide folique, biotine, vitamine D, vitamine B12), arôme vanilline, ferments lactiques 1x108 cfu (B. infantis IM1).

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Laits spéciaux

Nouveautés Lait