Bolero Bolero Préparation Pour Boisson Saveur Orange Sanguine 1 Sachet

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Permet de déguster facilement une boisson rafraîchissante et nutritive sur le pouce

Description

Boisson soluble instantanée hypocalorique enrichie en vitamine C, goût orange. Les colorants et les arômes ajoutés sont d'origine naturelle. Permet de déguster facilement une boisson rafraîchissante et nutritive sur le pouce. Sucré avec de la stévia. Chaque sachet de 9 g donne jusqu'à 1,5 litre. Convient à la consommation en tant que boisson non alcoolisée ou en tant qu'arôme pour les desserts et les préparations.

Mode d'emploi

Diluez le contenu du sachet dans 1,5 litre d'eau et mélangez.

Conseil Pharmaceutique

L’orange sanguine ou sanguine est une variété d’orange douce à la pulpe rouge foncé. Elle est le fruit d'une mutation de l'orange commune dans des conditions bien spécifiques. Cette tonalité particulière est due à la présence d’anthocyanes, des pigments aux propriétés antioxydantes que l'on retrouve dans de nombreuses fleurs et fruits, mais rarement dans les agrumes.

Les anthocyanes constituent un antioxydant naturel et un pigment hydrosoluble qui protège également des rayons ultraviolets. D'une part, les substances antioxydantes s'opposent aux radicaux libres et aux dommages oxydatifs des cellules. D'autre part, les anthocyanines interviennent dans le métabolisme des graisses de l’organisme (lipogenèse), de sorte que l’orange sanguine représente un ingrédient d’intérêt dans certains compléments alimentaires pour le contrôle du poids. Rappelons que ce type de supplémentation constitue un soutien, dans le cadre d'une alimentation et d'un mode de vie sains.

La vitamine C (acide ascorbique) contenue dans l'orange sanguine est 40 % plus élevée que celle des oranges ordinaires. Cette vitamine augmente l'absorption du fer et participe à la synthèse du collagène, prévenant ainsi le vieillissement prématuré. Les oranges sanguines, comme d’autres sources végétales, sont également riches en acide folique (vitamine B9), indispensable pour de nombreuses fonctions de l’organisme et pendant la grossesse. Cependant, pour bénéficier de ces propriétés, le fruit doit être consommé comme tel.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Thés et Infusions

Nouveautés Herboristerie