Crème à effet liftant Veg-Up 50ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Crème aux propriétés anti-âge et à l'effet botox

50 ml

Description

Veg-Up Lifting Effect Cream 50ml traitement intensif avec des agents dépigmentants et raffermissants Riche en acide hyaluronique, coenzyme Q10, beurre de karité et huile d'argan, elle combat le vieillissement prématuré de la peau.

Aide à réduire les rides d'expression, contient de puissantes propriétés antioxydantes. De plus, il améliore la rétention d'humidité dans la peau.

Prenez soin de votre peau avec la crème liftante Veg-Up 50ml !

Mode d'emploi

Composition

AQUA (EAU), TRIGLYCÉRIDE CAPRYLIQUE/CAPRIQUE, ALCOOL CÉTÉARYLIQUE, HUILE DE NOYAU D'ARGANIA SPINOSA (ARGAN), PROPANEDIOL, HUILE DE COCOS NUCIFERA (NOIX DE COCO), ESTER ÉTHYLIQUE DE SILYBUM MARIANUM, ACIDE STÉARIQUE, GLYCÉRINE, GLUCOSIDE CÉTÉARYLIQUE, BEURRE DE BUTYROSPERMUM PARKII (KARITÉ), HUILE D'OLEA EUROPAEA (OLIVE), VIN, FLEUR DE VERBASCUM THAPSUS HYDROLYSÉE, EXTRAIT DE STIGMATE DE CROCUS SATIVUS, EXTRAIT DE NANNOCHLOROPSIS OCULATA, PALMITOYL HEXAPEPTIDE-19, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) HUILE DE GRAINES, ACIDE HYALURONIQUE HYDROLYSÉ, PULLULAN, UBIQUINONE, TOCOPHÉROL, PALMITATE D'ASCORBYLE (VITAMINE C), ALCOOL BENZYLIQUE, ACÉTATE DE TOCOPHÉRYLE, PARFUM (FRAGRANCE), HYDROXYÉTHYLCELLULOSE, GOMME DE XANTHANE, LÉCITHINE, ÉTHYLHEXYLGLYCÉRINE, DIACÉTATE DE GLUTAMATE TÉTRASODIQUE, ACIDE CITRIQUE, AMYLCINNAMAL, LINALOL, ALCOOL CINNAMYLIQUE, BENZOATE DE BENZYLE, GÉRANIOL, BENZOATE DE SODIUM, SORBATE DE POTASSIUM, COUMARINE, D-LIMONÈNE

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps. Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment. La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...). Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur. À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

Partager

Nouveautés Cosmétiques naturels