La prise de tisanes après les repas aide à améliorer la digestion. En outre, cette tisane est hypoglycémiante, adjuvante du diabète et du diabète insulinodépendant. Ne jamais utiliser comme substitut de l'insuline.
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Une tisane pour aider les diabétiques
La prise de tisanes après les repas aide à améliorer la digestion. En outre, cette tisane est hypoglycémiante, adjuvante du diabète et du diabète insulinodépendant. Ne jamais utiliser comme substitut de l'insuline.
Ajouter une cuillère à café, pour 250ml d'eau, dans un verre, une théière ou une boule à thé. Laisser infuser, filtrer si nécessaire, puis déguster chaud ou froid.
Consulter les indications figurant sur l'emballage avant de préparer le thé. La température de l'eau, ainsi que le temps d'infusion, peuvent varier en fonction du type de thé ou de tisane.
Centaurum umbellatum, globularia alypum, centaurea aspera, phaseolus vulgaris, artemisia absinthium, juglans regia, croton suberosum, marrubium vulgare, vaccinum myrtillus, eucalyptus globulus.