Lily Lolo Rouge à Lèvres Rose Passion 4g

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Idéal pour la mise en valeur des lèvres

4 g

Description

Un rouge à lèvres naturel et crémeux pour des lèvres belles et nourries.

Il donne une brillance naturelle étonnante tout en protégeant vos lèvres grâce à la vitamine E et à l'extrait de romarin.

Caractéristiques :

- Formulé avec de la vitamine E, des cires et de l'huile de jojoba biologique.

- La vitamine E et l'extrait de romarin agissent comme un antioxydant naturel.

- Application lisse, uniforme et crémeuse.

- Sans parfum.

Couleur : rose passion. Poids : 4g.

Mode d'emploi

- Appliquez directement sur les lèvres ou avec un pinceau à lèvres.

- Appliquez la couleur sur la lèvre supérieure, commencez au centre et suivez la forme de la lèvre pour une application précise.

- Répétez l'opération ci-dessus pour la lèvre inférieure, puis pressez les lèvres l'une contre l'autre pour assurer une couvrance maximale de toute la lèvre.

Composition

HUILE DE GRAINES DE RICINUS COMMUNIS, HUILE DE GRAINES DE SIMMONDSIA CHINENSIS, CIRE DE CANDELILLA, LANOLINE, LAURATE D'ISOAMYLE, TRIGLYCÉRIDE CAPRYLIQUE/CAPRIQUE, CERA ALBA, COPERNICIA CERIFERA CERA, MALTODEXTRINE, SILICE, MICA, TOCOPHÉROL, HUILE DE GRAINES D'HELIANTHUS ANNUUS, PALMITATE D'ASCORBYLE, EXTRAIT DE FEUILLES DE ROSMARINUS OFFICINALIS, OXYDE D'ÉTAIN [ /- CI 77891 (DIOXYDE DE TITANE), CI 75470 (CARMIN)].

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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