Microviver Corevir 250ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Microviver Corevir 250 Ml Corevir

Description

Microviver Corevir 250ml est une boisson de fermentation non alcoolisée concentrée de moût de raisin noir contenant des microorganismes bénéfiques, des vitamines, des minéraux et des principes actifs végétaux à haute valeur nutritionnelle ;

Mode d'emploi

Il est recommandé d'ingérer 10 ml (un bouchon ou une cuillère à soupe) du produit à jeun, une fois par jour. Diluer avec un peu d'eau dans un verre. Une fois ouvert, il est conseillé de le prendre souvent jusqu'à ce que la bouteille soit terminée.

Composition

EAU, CONCENTRÉ DE RAISIN NOIR (VITIS VINIFERA L.), AUBÉPINE (CRATAEGUS MONOGYNA JACQ.), HUMECTANT (GLYCÉRINE), CURCUMA (CURCUMA LONGA L.).), CHLORURE DE MAGNÉSIUM, VITAMINE B3 (NICOTINAMIDE), BACTÉRIES ACIDOLACTIQUES (LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS, BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM, LACTOBACILLUS CASEI, LACTOBACILLUS LACTIS, STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS), PRÊLES (EQUISETUM ARVENSE L.).), GINKGO (GINKGO BILOBA L.), ELEUTHEROCOCCUS SENTICOSUS, RUSCO (RUSCUS ACULEATUS L.), MYRTILLE (MYRTUS COMMUNIS L.).), MARRONNIER D'INDE (AESCULUS HIPPOCASTANUM L.), CENTELLA ASIATICA (CENTELLA ASIATICA L.), CENTELLA ASIATICA (AESCULUS HIPPOCASTANUM L.), CENTELLA ASIATICA (CENTELLA ASIATICA L.), CENTELLA ASIATICA (CENTELLA ASIATICA L.), CENTELLA ASIATICA (CENTELLA HIPPOCASTANUM A.)), fleur de sel de mer (chlorure de sodium), vitamine C (calcium l-ascorbate), bactéries acides (lactobacillus acidophilus et lactobacillus rhamnosus), vitamine b1 (chlorhydrate de thiamine), édulcorant (stévia - calcium l-ascorbate), vitamine b1 (thiamine hydrochloride), vitamine c (lactobacillus acidophilus et lactobacillus rhamnosus), vitamine b1 (thiamine hydrochloride de calcium - stevia l-ascorbate) GLYCOSIDES DE STÉVIOL), ESSENCE DE RÉGLISSE (GLYCYRRHIZA GLABRA L.), POIVRE NOIR (PIPER NIGRUM L.), VITAMINE D3 (CHOLÉCALCIFÉROL) ET VITAMINE B12 (CYANOCOBALAMINE).

Conseil Pharmaceutique

La vitamine C ou acide ascorbique est l’un des nutriments les plus importants de notre alimentation. Elle renforce le système immunitaire, favorise l’absorption du fer provenant des aliments et est nécessaire à la croissance, au développement et à la réparation de tous les tissus cutanés.

L’effet antioxydant de la vitamine C neutralise les radicaux libres responsables du stress oxydatif de la peau, retarde les signes du vieillissement, stimule la production de collagène, favorise la cicatrisation des plaies et participe au bon maintien des cartilages, des os et des dents.

N'oubliez pas que les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas se substituer à une alimentation saine et équilibrée. En cas de déficit ou d’excès de cette vitamine, il est important de faire appel à un professionnel de la santé, afin de réaliser un diagnostic et recevoir des conseils adaptés à votre situation.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Santé cardiovasculaire

Nouveautés Système circulatoire