Algamar Pâté de légumes aux algues avec tofu 180g

4,63 €
Seulement 6 unités à ce prix

Pâté de légumes aux algues de l'agriculture biologique

180 g

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Algamar Pâté de légumes aux algues avec tofu 180g

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Description

Il s'agit d'un pâté de légumes aux algues, pour compléter les régimes à peine caloriques (un maximum de saveur avec presque aucune gras). Car ce complément végétal aux algues apporte tous les bienfaits de ces "légumes de la mer" ainsi que les propriétés des légumes comme le tofu. Idéal en tant que pâte à tartiner, ce pâté peut être étalé sur du pain ou en tant qu'en-cas : pour le goûter, le dîner, le petit-déjeuner, car, étant végétal, il ne contient pratiquement pas de calories, ou en accompagnement de recettes telles que riz, viande, poisson, légumes, etc. Propriétés des algues de l'Atlantique : C'est la plus grande source naturelle de minéraux essentiels (calcium, fer, potassium, phosphore, magnésium...) et d'oligo-éléments (pratiquement tous, notamment l'iode, le silicium, le zinc, le manganèse, le cuivre, le sélénium...). Ils contiennent des protéines de haute valeur biologique : ils complètent les protéines des autres aliments, car ils contiennent tous les acides aminés essentiels et les 9 non essentiels. Vitamines, notamment celles des groupes A et C. Leurs fibres abondantes sont rassasiantes et facilitent le transit intestinal. Ils renforcent les os, les cheveux et les ongles. En plus de nourrir, ils stimulent le métabolisme et la circulation, aident à contrôler le poids et activent les défenses.

Prix pour 100 G

2,57 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif. Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral. En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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