Bio Life CoQ10 50 60 gélules

19,36 €
Seulement 3 unités à ce prix

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 € Envío gratis
a partir de 49 €
19,36 €
Seulement 3 unités à ce prix
Bio Life CoQ10 50 60 gélules

Bio Life CoQ10 50 60 gélules

19,36 €

Description

Le complément alimentaire Co-Q10 50 de Bio Life est antioxydant puissant. Il permet de régulariser la pression excessive. Il favorise la production d'énergie cellulaire, redonne vigueur au corps, brûle les graisses, diminue les gênes circulatoires et permet une récupération rapide en cas de convalescence.

CARACTERISTIQUES
Ce complément alimentaire est sans lactose, saccharose, amidon, sel.
Ne contient ni gluten, ni levure.
INFORMATION
Le complément alimentaire Co-Q10 50 de Bio Life est antioxydant puissant. Il permet de régulariser la pression excessive. Il favorise la production d'énergie cellulaire, redonne vigueur au corps, brûle les graisses, diminue les gênes circulatoires et permet une récupération rapide en cas de convalescence.

Mode d'emploi

Prendre 2 capsules par jour, durant les repas, ou suivant avis médical.

Précautions d’emploi
Conserver au sec et à l’abri du soleil.
Température idéale de stockage : 15-25 °C.
Respecter les doses journalières conseillées.
Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée.

Composition

Par capsule :
Co-enzyme Q10 : 30mg
Huile de colza Non OGM : 355mg
Glyceril monostearate : 30mg
Soya lecithin Non OGM : 5mg

Conseil Pharmaceutique

Le coenzyme Q10 (CoQ10) est une molécule qui apporte de l’énergie à nos cellules, au grand pouvoir antioxydant et qui est naturellement présent dans le corps. Son rôle est essentiel dans la production d’énergie de nos cellules et véritablement important pour l’activité physique, notamment. La Q10 peut être obtenue par des aliments tels que la viande rouge, la volaille, le poisson bleu (sardines, thon, anchois) ou les fruits secs (pistaches, noix...). Dans les premières années de vie, les niveaux de Q10 dans le corps humain sont élevés, mais des facteurs tels que le stress prolongé, la consommation de tabac, les mauvaises habitudes alimentaires ou le vieillissement réduisent sa présence dans les tissus qui en ont besoin, comme le foie ou le cœur. À partir de 40 ans, il est conseillé de renforcer sa présence dans le corps par la prise de suppléments, toujours sous la surveillance d’un médecin.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition