Confiture de fraises et de chia au sirop d'agave, idéale pour profiter d'un goût sucré mais sain. Conçu pour compléter les petits déjeuners et les collations. De l'agriculture biologique.
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Accompagnez les petits déjeuners nutritifs d'un régime alimentaire équilibré
200 g
Confiture de fraises et de chia au sirop d'agave, idéale pour profiter d'un goût sucré mais sain. Conçu pour compléter les petits déjeuners et les collations. De l'agriculture biologique.
À tartiner sur des toasts, des smoothies, des desserts, ainsi qu'à associer à des fromages, des viandes et des poissons.
Pulpe de fraise (75%), Sirop d'agave (23%), Jus de citron, Chia (Salvia hispanica) (1%), Pectine.
Les acides gras oméga-3 font partie des graisses polyinsaturées qui aident à réguler les taux de triglycérides et de cholestérol dans le sang. Cependant, ces graisses qui participent au maintien de la santé cardiovasculaire ne sont pas naturellement produites par l'organisme. C'est pourquoi, il est important de consommer des aliments riches en oméga-3 comme le poisson, les fruits de mer, les graines ou les algues. On peut aussi opter pour la prise de compléments alimentaires qui apportent ces acides gras bénéfiques, sans jamais dépasser la dose recommandée.
Les acides gras les plus courants sont l'EPA et le DHA (d'origine marine) et l'ALA (d'origine végétale) qui permettent de réguler la pression artérielle. Ils contribuent également à réduire le risque de développer des battements cardiaques irréguliers ou des arythmies. Ainsi, les principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire, qui, en faisant partie des membranes cellulaires, favorisent le bon maintien des fonctions du système nerveux. Il convient de rappeler que les compléments alimentaires ne doivent, en aucun cas, remplacer une alimentation saine et équilibrée.