Biosan Miel de Azahar 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Le miel de fleurs d'oranger est une excellente source d'énergie

500 g

Description

Le miel de fleurs d'oranger est fabriqué principalement à partir du nectar d'agrumes tels que l'oranger et le citronnier. C'est un miel très aromatique et doux, avec une forte composante citrique qui lui donne un grand caractère. On peut également le trouver sous forme de miel d'orange, de pamplemousse, de mandarine, de clémentine ou de citron. Le miel de fleurs d'oranger est une excellente source d'énergie, car il est riche en minéraux tels que le potassium, le fructose et le glucose, ce qui fait qu'il est souvent utilisé comme substitut naturel du sucre. Il agit comme un tranquillisant naturel et a un grand effet antioxydant. Il aide à prévenir les rhumes et à guérir les plaies et les brûlures grâce à ses propriétés antimicrobiennes et antiseptiques. Protège les estomacs sensibles et favorise le sommeil. La nourriture végétarienne.

Mode d'emploi

Remplacer le sucre raffiné. Conserver dans un endroit frais et sec.

Composition

100% miel local.

Conseil Pharmaceutique

Le pamplemousse (Citrus paradisi) est un fruit citrique acidulé et rafraîchissant qui, sur le plan nutritionnel, constitue une excellente source de vitamine C, d'antioxydants et de fibres, contribuant à renforcer le système immunitaire et à favoriser la santé digestive. De plus, sa faible teneur en calories le rend approprié dans le cadre de régimes amaigrissants.

En cosmétique, l'extrait de ce fruit ou de ses feuilles possède des propriétés aromathérapeutiques. D'autre part, l'extrait de pépins et l'huile essentielle sont des antioxydants, qui peuvent aider à prévenir les effets des radicaux libres, responsables du vieillissement prématuré.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition