Carlota Organic Ragoût de Lentilles au Quinoa 720g
Envoyé depuis: Espagne
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Crème végétale aux graines et à l'huile de lin, huile d'olive extra vierge et romarin. Végétalien. Sans gluten. Source d'oméga 3. Faible teneur en graisses saturées. Nous combinons les légumes frais de notre jardin avec différentes graines, de l'huile de lin ou du lait de coco.
Ouvrir et verser le contenu dans un bol, chauffer et servir.
Eau de cuisson, haricots verts 14%, courgette 10%, pomme de terre, oignon, carotte, huile d'olive 2%, amidon de maïs, lait de coco (extrait de coco, eau), graines de lin 1%, sel, huile de lin 0,6%, poivre blanc, thym, romarin, correcteur d'acidité : acide ascorbique.
Les acides gras oméga-3 font partie des graisses polyinsaturées qui aident à réguler les taux de triglycérides et de cholestérol dans le sang. Cependant, ces graisses qui participent au maintien de la santé cardiovasculaire ne sont pas naturellement produites par l'organisme. C'est pourquoi, il est important de consommer des aliments riches en oméga-3 comme le poisson, les fruits de mer, les graines ou les algues. On peut aussi opter pour la prise de compléments alimentaires qui apportent ces acides gras bénéfiques, sans jamais dépasser la dose recommandée.
Les acides gras les plus courants sont l'EPA et le DHA (d'origine marine) et l'ALA (d'origine végétale) qui permettent de réguler la pression artérielle. Ils contribuent également à réduire le risque de développer des battements cardiaques irréguliers ou des arythmies. Ainsi, les principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire, qui, en faisant partie des membranes cellulaires, favorisent le bon maintien des fonctions du système nerveux. Il convient de rappeler que les compléments alimentaires ne doivent, en aucun cas, remplacer une alimentation saine et équilibrée.