Castagno Spiruli Algues Spiruli Blé Spiral 500g

2,95 € 4,50 €
-34%
Seulement 2 unités à ce prix

Nouilles à faible teneur en matières grasses et riches en protéines végétales

500 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,95 € 4,50 €
-34%
Seulement 2 unités à ce prix
Castagno Spiruli Algues Spiruli Blé Spiral 500g

Castagno Spiruli Algues Spiruli Blé Spiral 500g

-34%
2,95 € 4,50 €

Description

Pâtes en spirale à base d'algues spirulines et de farine de blé d'épeautre. Le blé d'épeautre est une céréale très énergétique qui fournit moins de calories que la farine de blé conventionnelle. Il contient des protéines de haute valeur biologique, des fibres, des vitamines E, B1 et B2, du calcium, du magnésium, du fer, du phosphore et du potassium. Il fournit beaucoup d'énergie sous forme de glucides. Utilisation gastronomique pour les soupes, les salades et les plats préparés. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

0,59 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition