Confiture biologique de canneberges et d'agave 265 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Confiture de myrtilles à l'agave

Description

Confiture de myrtilles faite de manière artisanale avec des pectines et des édulcorants naturels. Les myrtilles sont riches en antioxydants et anti-inflammatoires. Le fruit est composé de pigments anthocyaniques, qui expliquent le bleu de sa peau, contient des tanins cathéquiques, des sucres, des polysaccharides comme la pectine, des flavonoïdes et des acides phénoliques. Sucré avec du sirop d’agave. Goût et arôme naturel. Convient à la consommation quotidienne.

Mode d'emploi

Peut se consommer mélangé dans un yaourt ou sur du pain. En dessert, collation, ou au petit-déjeuner.

Composition

Ingrédients : myrtilles*(70%), sirop d'agave*(29%), acidifiant : jus de citron* et épaississant : pectine de citron (*issus de l'agriculture biologique).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition