Confiture d'agave aux figues biologiques 265 g

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Confiture de figues bio

Description

Confiture de figues fabriquée avec des ingrédients biologiques. Sucré avec du sirop d'agave. Contient de la pectine de citron. Les figues sont riches en sucres naturels, en minéraux et en fibres solubles. Elles contiennent des minéraux tels que le potassium, le calcium, le magnésium, le fer et le cuivre. Bonne source de vitamines antioxydantes A et K qui contribuent à la santé et au bien-être de l'organisme. Vegetalia est une entreprise d'alimentation naturelle et biologique qui concilie le savoir-faire traditionnel avec l'utilisation de technologies durables.

Mode d'emploi

Peut se consommer mélangé dans un yaourt ou sur du pain. En dessert, collation, ou au petit-déjeuner.

Composition

Figues* (70%), sirop d'agave* (29%), acidifiant : jus de citron* et épaississant : pectine de citron (*issus de l'agriculture biologique).Certifié CCPAConserver dans un endroit frais et secProduit végétalienInformations nutritionnelles:Pour 100gEnergie731 KjEnergie172 kcalMatières grasses0.4 g - dont saturés0,0 gHydrocarbures41 g - dont sucres36,3 gFibres alimentaires1 gProtéines1,1Sel0,1

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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