Couscous primeur marocain 300g

5,25 €
Seulement 14 unités à ce prix

Complétez vos plats avec ce repas équilibré

300 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,25 €
Seulement 14 unités à ce prix
Couscous primeur marocain 300g

Couscous primeur marocain 300g

5,25 €

Description

Couscous de style marocain, parfumé aux épices. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valable comme plat principal ou d'accompagnement. Idéal comme repas rapide et/ou équilibré.

Mode d'emploi

Faire bouillir 500ml d'eau pour 300g de produit, éteindre le feu, verser le produit, couvrir et laisser reposer quelques minutes. Mélanger avec une fourchette.

Composition

Semoule de blé complet*, Flocons de pois chiches*, Raisins*, Carottes*, Huile d'olive extra vierge*, Épices* 2,6% (Paprika*, Cannelle*, Chili*, Noix de muscade*, Clous de girofle*, Poivre noir*, Cumin*, Curcuma*, Gingembre*), Sel marin, Persil*, Oignon*, Ail*. *En provenance de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,75 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.

En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.

Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition