Dexsil Solución Bebible Bioactivada de Silicio Orgánico 1000ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal pour les soins de la peau, des articulations et des os

1000 ml

Description

Complément alimentaire buvable à base d'ortie, de silicium organique. Favorise la souplesse et la mobilité des articulations et contribue à la beauté de la peau, des cheveux et des ongles. Aide à préserver l'élasticité de la peau, à reminéraliser les os, à jouer un rôle dans la régénération cellulaire et à stimuler la synthèse du collagène et de l'élastine. Peut être associé à un gel corporel pour une meilleure efficacité.

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition