Energy Feelings Eco Farine de Riz 1kg

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Description

La farine de riz est une céréale très digeste et est donc utilisée pour remplacer la farine de blé. Il s'agit d'une céréale riche en hydrates de carbone et contient un amidon de haute qualité avec un très bon goût.
Il contient en abondance des vitamines du complexe B qui contribuent au développement et au dynamisme du système nerveux et apporte également de la vitamine E.
Il contient des minéraux tels que le magnésium, le phosphore, le potassium, le calcium et un apport intéressant de manganèse. Certifié ES-ECO-019-CT.
Sans gluten, sans dérivés laitiers et gélatine, sans additifs, sans OGM, sans sucre ajouté, sans colorants, arômes ou conservateurs ajoutés, sans graisses trans.

Mode d'emploi

Il peut être utilisé dans divers types de préparations culinaires, principalement dans les produits de boulangerie, tels que la pâte à gâteau, les pains, les biscuits, les muffins, les brownies, également dans les crêpes.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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