Granovita Mayonnaise à l'ail sans gluten ni œuf 310 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Mayonnaise à l'ail sans gluten et sans lactose

Description

Mayonnaise à l'ail, sans œuf et sans gluten. Convient aux cœliaques et aux personnes allergiques au lait, car ne contient pas de lactose. Sans conservateurs, colorants ni sucre. Comme elle ne contient pas d'œufs, ne comporte pas de risque de salmonelle. L'ail a des propriétés antiparasitaires pour l'organisme. Avec de l'eau, de l'huile de tournesol et du jus de pomme. Convient à une consommation quotidienne.

Mode d'emploi

À utiliser comme une sauce.

Composition

Eau, huile de tournesol 40%, huile de lin 5%, jus de pomme, amidon de maïs, protéines de soja, ail, sel, régulateur d'acidité (acide acétique et acide citrique), stabilisateur (gomme xanthane), farine de moutarde.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition