HélicA La Spiruline Française 100 Gélules

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Spiruline française de haute qualité nutritionnelle

Description

HélicA La Spiruline Française 100 Gélules est une spiruline pure et naturelle sous forme de gélules, au goût et à l'odeur neutre, élaborée dans une démarche écoresponsable sur l’ensemble des procédés.

Qualifiée de superaliment par sa richesse en protéines, phycocyanine, vitamines et minéraux, la spiruline contribue à apporter tonus et vitalité, soutient naturellement le système immunitaire et aide à réguler le transit. HélicA répond à tous les critères de qualité afin de concevoir une spiruline d’exception : pure, séchée à basse température, non dégradée, rincée de son milieu de culture et sans pesticide.

La spiruline peut être consommée par tous (enfants de plus de 3 ans, adultes, personnes âgées), excepté par les personnes présentant un problème de coagulation (contre-indication due à la présence de vitamine K, déconseillée dans ce type de pathologie).

Fabriqué en France, au cœur du Lot-et-Garonne.

Gélule végétale sans additif, ni excipient.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas se substituer à une alimentation saine et équilibrée et à un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 3 à 5 gélules par jour (soit environ 2g), de préférence le matin, avec un grand verre d’eau ou autre boisson fraîche.

Il est possible de doubler la dose recommandée pour un effet « tonus, vitalité » renforcé selon vos besoins.

Cure de 1 mois.

Pour ressentir les effets de ce super-aliment, une cure de 90 jours minimum soit 3 mois est recommandée.

Composition

100% spiruline (400mg par gélule), gélule végétale à base de cellulose.

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments Alimentaires Naturels

Nouveautés Diététique Naturelle