Purasana Poudre De Cacao Bio 200g

Coup de cœur
6,49 € 8,10 €
-20%
Seulement 2 unités à ce prix

Source de calcium et de fer

200 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
6,49 € 8,10 €
-20%
Seulement 2 unités à ce prix
Purasana Poudre De Cacao Bio 200g

Purasana Poudre De Cacao Bio 200g

-20%
6,49 € 8,10 €
Fréquemment achetés ensemble
Total:
71,50 € 64,27 €
Économisez 7,23 €

Description

Purasana Poudre De Cacao Bio 200g est un superaliment à base de poudre de cacao obtenue sans chauffer les graines du Theobroma cacao, un petit arbre à feuilles persistantes poussant dans les climats tropicaux.

Le cacao contient naturellement de nombreux nutriments et phytonutriments. Il regorge de fibres, de potassium, de phosphore, de magnésium, de calcium, de zinc et de cuivre.

Indiqué pour les adultes.

Sans pesticides, sans gluten, sans lactose ni soja.

Certifié biologique, végétalienne et casher.

Mode d'emploi

  • Mélanger 3 cuillères à thé de poudre dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.

  • Peut être utilisé pour enrichir vos lattes, vos gâteaux ou vos muffins d'une cuillerée de poudre de cacao.

Composition

100 % de poudre de cacao cru & biologique (Theobroma cacao) du Pérou.

Prix pour 100 G

3,25 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient également des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments Alimentaires Naturels

Nouveautés Diététique Naturelle