HélicA La Spiruline Française Flocons 180g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Spiruline française de haute qualité nutritionnelle

180 g

Description

HélicA La Spiruline Française Flocons 180g est une spiruline pure et naturelle sous forme de flocons, au goût léger et à l'odeur douce, élaborée dans une démarche écoresponsable sur l’ensemble des procédés.

Qualifiée de superaliment par sa richesse en protéines, phycocyanine, vitamines et minéraux, la spiruline contribue à apporter tonus et vitalité, soutient naturellement le système immunitaire et aide à réguler le transit. HélicA répond à tous les critères de qualité afin de concevoir une spiruline d’exception : pure, séchée à basse température, non dégradée, rincée de son milieu de culture et sans pesticide.

La spiruline peut être consommée par tous (enfants de plus de 3 ans, adultes, personnes âgées), excepté par les personnes présentant un problème de coagulation (contre-indication due à la présence de vitamine K, déconseillée dans ce type de pathologie).

Fabriqué en France, au cœur du Lot-et-Garonne.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas se substituer à une alimentation saine et équilibrée et à un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre une cuillère rase par jour (soit environ 2g).

Il est possible de doubler la dose recommandée pour un effet « tonus, vitalité » renforcé selon vos besoins.

Elle peut être consommée au moment du petit déjeuner (muesli, yaourt, compote, jus de fruit, etc), dans vos plats froids (salade par exemple), ou vos boissons fraîches (smoothie, jus de fruits, etc).

Composition

100% spiruline.

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spiruline

Nouveautés Algues Comestibles