Hipp Milk 2 Continuation Bio 600g

17,26 € 25,00 €
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Seulement 4 unités à ce prix

Préparation pour nourrissons de suite 2

600 g

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Description

Lait infantile de suite 2 pour les bébés à partir de 6 mois. Il est également idéal comme complément au lait maternel.
Il est idéal pour le moment du sevrage, le lait de suite qui apporte tous les éléments nutritionnels dont le bébé a besoin, en plus d'une alimentation variée. Il est formulé avec des prébiotiques (GOS) et des vitamines A, C et D pour le système immunitaire.

Composition

Riboflavine, Extrait riche en tocophérol, Bifidobactéries, Acétate de D-alpha tocophérol, Vitamines : vitamine C, Minéraux : Citrate de sodium, concentré de minéraux de lait, sulfate de cuivre, vitamine K1, sélénite de sodium, sulfate de zinc, vitamine A, niacine, acide pantothénique, maltodextrine de maïs, acide folique, huiles végétales, biotine, vitamine D3, Vitamine E, vitamine B12, vitamine B6, vitamine B1, chlorure de magnésium, sulfate de manganèse, chlorure de potassium, lactate ferreux, lait écrémé, iodure de potassium, oxyde de magnésium, palmitate d'ascorbyle, hydroxyde de potassium.

Prix pour 100 G

2,88 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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