Hipp Potito Spaghetti à la tomate et à la mozzarella Bio +8M 190g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Spaghetti potito avec tomate et mozzarella menu junior

190 g

Description

Spaghetti à la tomate et mozzarella menu junior. Délicieux petit pot de spaghetti à la tomate et au fromage, prêt à consommer et fabriqué exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il s'agit d'une recette complète pour que les bébés aient une alimentation équilibrée et complète. Ce petit pot contenant des pâtes, des tomates et de la mozzarella issues de l'agriculture biologique est fabriqué sans conservateurs, arômes ou colorants synthétiques et ne contient aucun ingrédient génétiquement modifié. Il contient de petits morceaux pour que bébé puisse s'habituer aux textures des aliments et apprendre à mâcher. Il est parfaitement adapté aux bébés à partir de 8 mois. Il contient de l'huile de colza biologique de haute qualité, qui est particulièrement recommandée pour l'alimentation des bébés, selon l'Institut de recherche sur la nutrition infantile, car l'huile de colza fournit des acides gras oméga 3 naturels, qui sont importants pour le bon développement du cerveau et du système nerveux.

Mode d'emploi

Faites chauffer le bocal ouvert ou la quantité requise d'aliments au bain-marie ou au micro-ondes, remuez et vérifiez la température. A consommer selon le goût. Couvrir le reste des aliments non chauffés, les conserver au réfrigérateur et les consommer dans les 24 heures. N'utilisez que des cuillères en plastique.

Composition

Légumes 61% (tomates* 31%, carottes*, courgettes*, oignons*), spaghettis* cuits (blé dur) 19%, lait écrémé*, mozzarella* (lait de vache*) 3%, pâtes moulues* (blé dur), huile de colza* 2%, lait écrémé* en poudre, épices* (origan*, basilic*, poivre*). Contient du gluten, peut contenir des traces d'œuf. *issus de l'agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 font partie des graisses polyinsaturées qui aident à réguler les taux de triglycérides et de cholestérol dans le sang. Cependant, ces graisses qui participent au maintien de la santé cardiovasculaire ne sont pas naturellement produites par l'organisme. C'est pourquoi, il est important de consommer des aliments riches en oméga-3 comme le poisson, les fruits de mer, les graines ou les algues. On peut aussi opter pour la prise de compléments alimentaires qui apportent ces acides gras bénéfiques, sans jamais dépasser la dose recommandée.

Les acides gras les plus courants sont l'EPA et le DHA (d'origine marine) et l'ALA (d'origine végétale) qui permettent de réguler la pression artérielle. Ils contribuent également à réduire le risque de développer des battements cardiaques irréguliers ou des arythmies. Ainsi, les principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire, qui, en faisant partie des membranes cellulaires, favorisent le bon maintien des fonctions du système nerveux. Il convient de rappeler que les compléments alimentaires ne doivent, en aucun cas, remplacer une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Petits Pots

Nouveautés Aliments Bio Bébés