Holle Lait infantile au lait de chèvre 3 Eco 10M 400g

16,10 € 25,00 €
-36%
Seulement 3 unités à ce prix

Contribue à l'alimentation des nourrissons âgés de 10 mois à 36 mois

400 g

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Description

Lait de chèvre pour bébés formule nº3, convenant aux enfants de 10 à 36 mois. Produit nouvellement formulé et conçu. Lait pour bébé avec formulation biologique et certificat d'agriculture biodynamique Demeter. Le lait de chèvre Holle Formula 3 pour nourrissons est un complément alimentaire qui peut être la solution au lactose de vache pour les bébés à partir du dixième mois de vie. Il ne contient pas de gluten, pas de sucre ajouté et pas de lait de vache. Avertissement au consommateur : le lait de chèvre bio pour nourrissons Holle est un aliment pour les bébés en bonne santé et n'est pas toujours accepté par le système nutritionnel des bébés qui présentent une intolérance au lactose de la vache, car le lait de vache et le lait de chèvre ont certains des mêmes composants protéiques et une intolérance ou une réaction allergique aux deux types de lait peut se développer.

Composition

Ingrédients : Lait de chèvre en poudre 38,5%, maltodextrine, lactose, huiles végétales (colza et tournesol), amidon, carbonate de calcium, hydroxyde de calcium, citrate de calcium, huile d'algues, L-cystine, sulfate de fer, chlorure de magnésium, vitamine C, L-tryptophane, L-tyrosine, citrate de sodium, chlorure de sodium, lactate de fer, vitamine E, sulfate de zinc, niacine, acide pantothénique, sulfate de cuivre, vitamine A, vitamine B1, vitamine B6, acide folique, vitamine B2, sulfate de magnésium, iodure de potassium, vitamine K, sélénite de sodium, vitamine D3, biotine, vitamine B12.

Prix pour 100 G

4,03 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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