Isola Bio Veg Drink Amande Calc S/A S/G 1000ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Le lait d'amande est idéal pour tous les types de régimes.

1000 ml

Description

La boisson aux amandes Isola Bio avec calcium est une boisson énergétique rafraîchissante fabriquée à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il ne contient ni gluten, ni lactose, ni cholestérol et est sucré au sirop d'agave, ce qui lui donne un goût délicieux. Fabriqué à partir d'amandes, il peut contenir des traces de soja et d'autres fruits à coque. La boisson aux amandes Isola est fabriquée naturellement en sélectionnant et en écrasant les amandes et en les faisant macérer à l'aide d'amylases, des enzymes. Ces ingrédients décomposent les chaînes d'amidon. Le grain est laissé dans un sucre simple et tous les nutriments en sont extraits. De cette façon, on obtient l'arôme et le goût de la boisson aux amandes. La boisson subit ensuite un traitement UHT pour garantir qu'elle peut être consommée sans danger. Enfin, il est conditionné pour la consommation.

Mode d'emploi

Versez le contenu du récipient dans un verre et consommez.

Composition

Eau, amandes italiennes* (2, 8%), amidon de riz, algue Lithothamnium Calcareum (0, 21%), arôme naturel (contient de l'amande), stabilisateur : gomme gellan, sel marin. (*= culture biologique).

Conseil Pharmaceutique

Le calcium est le minéral le plus abondant dans le corps humain. Une grande partie du calcium se trouve dans les os et les dents, formant plus de 99 % de leur structure. En plus de cette importante fonction structurelle, il est également nécessaire pour les fonctions de régulation et de communication cellulaire. Il contribue au bon fonctionnement des nerfs et des muscles.

Il est essentiel d'obtenir la quantité quotidienne recommandée de calcium à partir des aliments que nous mangeons. Les aliments riches en calcium sont : les produits laitiers (y compris les laits enrichis), les poissons bleus / gras (entiers), les légumineuses et les légumes à feuilles vertes.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition