Kromenat Soja à texture grossière 200g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Soja à texture grossière

Description

Soja à texture grossière, issu de l'agriculture biologique. Idéal pour préparer des ragoûts végétariens, il suffit de les faire tremper pour les réhydrater, (vous pouvez les mariner avec les herbes aromatiques de votre choix : origan, thym, ail, paprika, curcuma, tamari, etc.)

Mode d'emploi

Laissez tremper dans l'eau pendant quelques minutes, jusqu'à ce que vous soyez réhydraté. Retirer l'excédent d'eau et mélanger avec les autres ingrédients (légumes, fromage, champignons, etc.) Assaisonner au goût. Pour les hamburgers, les boulettes de viande, etc...

Composition

Ingrédients : Protéines de soja à texture grossière, issues de l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition