Biscuits artisanaux complets fabriqués avec de la farine d'avoine complète, donc sans gluten, et avec le certificat vert de produit issu de l'agriculture biologique. Idéal comme en-cas ou pour le petit-déjeuner et les collations.
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Sans gluten et certifié biologique
230 g
Biscuits artisanaux complets fabriqués avec de la farine d'avoine complète, donc sans gluten, et avec le certificat vert de produit issu de l'agriculture biologique. Idéal comme en-cas ou pour le petit-déjeuner et les collations.
Farine d'avoine complète (44%)** (SANS GLUTEN), beurre de coco*, sucre de canne*, amidon de maïs, quinoa soufflé (5,6%)*, cannelle en poudre(1,9%)*, poudre à lever (bicarbonate de soude et de sodium), gingembre en poudre (0,06%)*, émulsifiant (lécithine de tournesol) et arôme naturel de vanille.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique".
En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.
En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.
Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.