Riz semi-brun issu de l'agriculture biologique en Italie. Idéal comme alternative plus saine au riz blanc traditionnel, ayant subi moins de transformation dans sa préparation. Il peut être combiné avec n'importe quel assaisonnement.
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Alternative au riz traditionnel
Riz semi-brun issu de l'agriculture biologique en Italie. Idéal comme alternative plus saine au riz blanc traditionnel, ayant subi moins de transformation dans sa préparation. Il peut être combiné avec n'importe quel assaisonnement.
Laver le riz, puis Verser 3 parts d'eau pour 1 part de riz brun dans une casserole et ajouter du sel. mettre sur le feu et dès que le mélange commence à bouillir, laisser cuire pendant 45 minutes. Couvrir et laisser reposer avant de servir.
Riz rond semi-brun*.
*En provenance de l'agriculture biologique