Miel de Manuka Mgo 100+ 500g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Apporte vitalité et richesse en nutriments

500 g

Description

Miel australien riche en méthylglyoxal (MGO), un composant actif aux multiples propriétés antioxydantes et antibactériennes. Les niveaux les plus élevés se trouvent dans le miel le plus actif.

Mode d'emploi

- Prendre 2 ou 3 cuillères à café par jour dissoutes dans une boisson chaude, le matin ou le soir.
- Appliquer directement sur la peau et recouvrir d'un pansement.

Composition

Miel de manuka australien, 100% pur.

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition