Monin Chanteaud Neuradapt 60 gélules

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Monin Chanteaud Neuradapt 60 gélules

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Description

Le complément alimentaire Neuradapt de Monin Chanteaud est formulé à base de magnésium, de vitamines et d'une plante adaptogène. Il contribue à réduire la fatigue et améliorer le bon fonctionnement du système nerveux.

CARACTERISTIQUES
Neuradapt aide à favoriser les fonctions psychologiques normales.
La rhodiole, l’un des composants de ce complément, permet à l'organisme à s'adapter au stress émotionnel, à l'effort physique et contribuer à une activité intellectuelle et cognitive optimale.
La vitamine B6 contribue à favoriser les nerfs.
INFORMATION
Le complément alimentaire Neuradapt de Monin Chanteaud est formulé à base de magnésium, de vitamines et d’une plante adaptogène. Il contribue à réduire la fatigue et améliorer le bon fonctionnement du système nerveux.

Mode d'emploi

Prendre 2 à 4 gélules par jour.

Précautions d’emploi / Contre-indication
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Mettre hors portée des enfants.

Composition

Par gélule : Glycérophosphate de magnésium 260 mg, extrait de Rhodiola rosea 40 mg, vitamine B6 0,5 mg.
Excipients : stéarate de magnésium.

Conseil Pharmaceutique

Intervenant dans le bon fonctionnement du système immunitaire, la vitamine B6, également connue sous le nom de pyridoxine, est une vitamine hydrosoluble nécessaire à la formation des neurotransmetteurs (messagers du système nerveux) et des glandes surrénales.

Tout comme les autres vitamines B, elle favorise un métabolisme énergétique normal. Sa présence dans l'alimentation est importante pour le développement normal du cerveau pendant la grossesse et l'enfance, contribuant au bon fonctionnement du système nerveux. Par ailleurs, la vitamine B6 participe à la formation des protéines et du glycogène dans l'organisme, ainsi que des globules rouges, essentiels au transport de l'oxygène vers les cellules et les tissus. De plus, elle aide à réduire la fatigue.

La vitamine B6 est hydrosoluble comme le reste des vitamines du groupe B, ce qui signifie que notre organisme ne peut pas la stocker en grande quantité. Comment l'obtenir ? La réponse réside dans notre alimentation, qui doit être variée et équilibrée. Des aliments tels que le poisson (thon et saumon), la viande et les œufs, les fruits secs (noix), les légumineuses (pois chiches), les céréales non raffinées et les fruits comme les bananes apportent des quantités importantes de vitamine B6. En cas de supplémentation, celle-ci est également présente dans des compléments alimentaires en association avec d’autres vitamines B et ingrédients. Dans cette situation, il est recommandé de demander conseil à un(e) professionnel(le) de santé.

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