Naturgreen Organic Crude Argan Oil 250 ml

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Huile d'argan brute biologique Naturgreen 250 Ml

Description

Naturgreen Organic Argan Oil Crude 250 Ml l'huile d'argan brute de NaturGreen, est totalement biologique. Il peut être utilisé aussi bien pour l'alimentation que pour les cosmétiques. Il est obtenu par pressage à froid des graines d'amandes d'argan. L'huile est riche en acides gras oméga-6, vitamine E et polyphénols, vitamine A, photoestérols, vitamine E. Elle est idéale pour les soins de la peau, ongles, cheveux, eczémas...

Quels sont les avantages de l'huile d'argan ?

  • Les propriétés alimentaires et nutritionnelles de l'huile d'argan sont supérieures à celles de l'huile d'olive.
  • Il contient 37% d'acide linoléique contre 7,5% dans l'huile d'olive.
  • C'est un aliment très riche en vitamine E.
  • Il a des propriétés antioxydantes.

Il est idéal pour la cuisine ou la pâtisserie.

Échangez votre huile régulière pour une huile aussi bénéfique que Naturgreen Ecologique Argan Oil Crude 250 Ml !

Mode d'emploi

Produit propre à la consommation directe ou à être utilisé comme ingrédient dans les préparations culinaires.

Composition

HUILE DE PÉPINS D'ARGAN BRUTE 100% BIOLOGIQUE.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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