Pileje Omegabiane Foie de Morue 80 Capsules Marines

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Pileje Omegabiane Foie de Morue 80 Capsules Marines

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Description

Omegabiane foie de morue est conseillé pour contribuer au fonctionnement normal du système immunitaire.

INFORMATION
Les effets bénéfiques
En plus des oméga 3, Omegabiane foie de morue contient des vitamines A et D qui contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire.
A raison de 3 capsules par jour, Omegabiane Foie de Morue apporte 75% des apports journaliers recommandés en vitamine D.
La vitamine D contribue au maintien d'une ossature normale.
L'expertise PiLeJe
Omegabiane foie de morue bénéficie d’une qualité optimale en terme de stabilité dans le temps grâce au procédé Qualitysilver qui assure à nos huiles une protection supplémentaire contre l’oxydation et le vieillissement.
Ainsi, la concentration en actifs reste préservée le plus longtemps possible.

Mode d'emploi

1 à 3 capsules par jour, à avaler avec un verre d'eau.
Durée de la complémentation : 26 à 80 jours.
Conservation : dans un endroit frais et sec.

Précautions d'emploi / Contre-indication
Déconseillé aux femmes enceintes du fait de la présence de vitamine A.
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
A tenir hors de portée des enfants.
Ce complément alimentaire ne peut se substituer à une alimentation variée, équilibrée et à un mode de vie sain.
A consommer de préférence avant fin et n° de lot mentionnés sur la face inférieure de l'étui.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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