Pâte à anneaux Dr. Schar 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Les pâtes sans gluten, base d'une alimentation saine

250 g

Description

La marque Dr. Schar apporte une pâte alimentaire enrichie d'ingrédients sans gluten. Il est principalement composé de farine de riz, de maïs et de protéines de pois. Il a été produit sans ajout de conservateurs et d'additifs chimiques. C'est un aliment idéal pour les régimes spéciaux où les farines et les sucres transformés sont exclus. Ces pâtes ne contiennent pas de lactose, d'amidon de blé, d'œufs ou de lait.

Les pâtes du Dr. Schar sont principalement utilisées dans les recettes de soupe. Il constitue une source de nourriture équilibrée pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Cependant, grâce à sa qualité gustative, il peut être consommé par toute personne qui fait attention à son alimentation. Il offre un apport important en glucides, protéines et fibres. Il est pauvre en sucres et ne contient pas de sel ajouté. N'abusez pas de sa consommation.

Mode d'emploi

Utilisez les pâtes Dr. Schar pour la préparation des soupes.

Composition

FARINE DE RIZ, FARINE DE MAÏS, SANS GLUTEN ET SANS CONSERVATEUR.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition