Physalis Krill Omega 3 30caps

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Aide à améliorer la santé du système veineux

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Description

Complément alimentaire à base de krill. Cette petite crevette d'eau froide est une espèce de zooplancton marin qui aide à améliorer les lipides sanguins, contribuant ainsi à la santé du cœur et du système nerveux. Sa teneur élevée en oméga-3 contribue à prévenir le diabète et à réduire la résistance à l'insuline en améliorant la glycémie. Il contribue également à améliorer la concentration et la mémoire.

Mode d'emploi

Il est recommandé de le prendre pendant les repas avec un peu d'eau.

Composition

Huile de krill (1000 mg), phospholipides marins (400 mg), acides gras oméga-3 (220 mg), EPA (120 mg), astaxanthine (80 μg), phospholipides oméga-3 (70 %), DHA (55 mg).

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent également au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

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