Phytomillesime concentré de beauté 150mL

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Donne aux cheveux plus de brillance et de vitalité

150ml

Description

Phytomillesime concentré de beauté 150ml est un soin capillaire pour les personnes ayant les cheveux coloré set méchés. Le format en spray de ce soin rend l'utilisation très facile et pratique. Ce dernier est voué à protéger les cheveux tout en les hydratant.Phytomillesime Phytoest un concentré qui contient 95% d'ingrédients d'origine naturelle et végétale. Il permet de protéger les fibres capillaires des agressions extérieures qui peuvent abimer lescheveux et entrainer leur oxydatation.
INFORMATION
Conseil d'utlisisation :
Sur cheveux lavés et essorés, vaporiser sur les longueurs et les pointes. Démêler puis procéder au coiffage habituel. S'utilise aussi sur cheveux secs : vaporiser au creux de la main puis répartir. Ne pas rincer.
L'application du concentré aide à sublimer la chevelure et à otpimiser sa brillance. Il permet de prendre soin des cheveux colorés tout en conservant leur éclat.

Mode d'emploi

Appliquer sur cheveux humides après le shampooing.

Composition

Eau de pomme pyrus malus, eau de fleur de pomme pyrus malus, alcool cétéarylique, eau, alcool cétylique, chlorure de béhentrimonium, glycérine, polyesterSter-11 argania spinosa huile d'amande, chlorure de cétrimonium, acide citrique, argania spinosa huile hydrogénée de núCleo, polycuaternium-53, extrait hydrolysé de graines de ceratonia siliqua, edta tétrasodique, dioxyde de titane, extrait de fruit malus domestica, zea mays maí starchZ, tocophérol, chlorure d'hydroxypropyltrimonium guar, polycuaternium-7, acide lactique, phénoxyéthanol, benzoate de sodium, chlorphénésine, sorbate de potassium, ci 77019 / mica, parfum.

Conseil Pharmaceutique

La glycérine, aussi appelée glycérol, est un liquide visqueux, inodore et incolore, obtenu lors de la fermentation alcoolique et entrant dans la composition des triglycérides. Très appréciée pour ses propriétés hydratantes et émollientes, elle est largement utilisée dans les cosmétiques.

Le savon est l'un des produits les plus connus dont la glycérine est le composant de base. Ces savons ont un pH faible et agissent comme des émollients sur la peau, l'aidant à maintenir et à retrouver son niveau d'hydratation naturel. Par conséquent, ils conviennent parfaitement à l'hygiène des peaux sensibles ou sèches.

La glycérine est également présente dans les crèmes hydratantes anti-âge, en raison de sa capacité à adoucir la peau et à augmenter son élasticité. Son grand pouvoir apaisant en fait un produit efficace pour réduire les irritations, les marques d'acné ou les petites brûlures, contribuant à accélérer la cicatrisation. On la retrouve également dans les lotions de rasage, car elle réduit les frottements, ainsi que dans les soins capillaires tels que les sérums et les masques.

Partager

Informations de sécurité et produit
Ressources visuelles de sécurité
Informations sur le fabricant
Représentant autorisé

Ressources visuelles de sécurité

Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.

Informations sur le fabricant

Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.

Représentant autorisé de l'UE

Actuellement, nous ne disposons pas des informations concernant le représentant autorisé, mais nous mettons tout en œuvre pour les ajouter dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à revenir bientôt pour consulter les mises à jour. Si vous avez des questions, notre équipe est à votre disposition.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Soin

Nouveautés Cheveux