Porridge Eco-Salim Cannelle et Pomme 375g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Donne de l'énergie au corps

375 g

Description

Le porridge est un petit-déjeuner britannique très traditionnel, composé de flocons d'avoine, d'un mélange de farine, de morceaux de pomme et de cannelle. Il a une teneur élevée en glucides à assimilation lente, favorise la production d'énergie et a un effet rassasiant. Enrichi en acides aminés, en vitamines B et E et en minéraux tels que le fer, le calcium, le potassium, le magnésium et le zinc. Il peut être consommé avec du lait, une boisson végétale ou un yaourt.

Mode d'emploi

Ajouter au lait, à l'eau, au yaourt directement, peut aussi être combiné avec de l'eau et du lait, porter à ébullition et laisser refroidir.

Composition

Flocons d'avoine précuits et moulus*, farine de riz*, farine de quinoa*, morceaux de pomme* (8%) et poudre de cannelle* (4%).

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition